Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]

Chapecó - SC

01/04/2025 às 00:06

Dia ***** de março de *****, fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo telegram. [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela empresa RR NEGOGIOS DIGITAIS RR NEGOCIOS DIGITAIS LTDA que usa a ECOMOVI como meio de recebedora de seus pagamentos. Fui adicionado em um grupo do no Telegram, neste grupo o administrador informa que trate-se de um trabalho extra com ganhos potenciais ao cumprir tarefas de produtos vendidos pela plataforma da Magalu(Magazine Luiza). As pessoas precisavam realizar pequenas tarefas curtindo os produtos e postando no grupo para que a plataforma da Magalu libere o pagamento. As tarefas passaram a ser cobradas e infelizmente fui vítima. No dia ***** de março realizei um PIX para cumprir as tarefas:

1) Realizei o PIX no valor de R$***** para o destino: ECOMOVI SOLUCOES E SERVICOS EM PAGAMENTOS LTDA ***** / Empresa: RR NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ *****. Fiz o Pix pela minha conta da Caixa econômica.

Mas para eu retirar esse valor com a comissão estão me pedindo mais um Pix para completar a tarefa, e estão fazendo para pedir emprestado para amigos ou fazer um empréstimo para depositar esse valor para eles e eu não consigo sacar no site que fazem a gente se cadastrar. Pois preciso cumprir está tarefa e o Pix é feito para revenda do produto que segundo seria da Magazine Luiza. Mas para me devolverem o meu dinheiro, só fazendo outro Pix de um valor alto é MUITO GRAVE ISSO pois é [Editado pelo Reclame Aqui], e me chamam para eu terminar está tarefa porque meus fundos(meu dinheiro) está bloqueado com eles.

Me ajudem a recuperar o meu dinheiro por favor.

03/04/2025 às 10:24

ola senhora bom dia eu não recebi seu pagamento , quem recebeu foi a instituição ecomovi , os dados do meu cnpj foram [Editado pelo Reclame Aqui] o meu boletim de ocorrencia ja esta registrado B.E.O******* e ja encaminhei mediante ao Serasa e ao bacen que fiz uma reclamação mediante a [Editado pelo Reclame Aqui] de dados que está ocorrendo sobre ao cnpj que eu abri