[Editado pelo Reclame Aqui] - Divisão de tarefas da shopee

Vassouras - RJ
02/04/2025 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesNo sábado dia *****, cai no [Editado pelo Reclame Aqui] da divisão de tarefas da shopee, onde vc tinha que curtir e fazer pedidos, e pra isso tinha que fazer um pix para a Empresa RR NEGOCIOS DIGITAIS LTDA, o vendedor devolveria seu dinheiro com a comissão da tarefa cumprida. Só que vc nunca consegue cumprir essas tarefas porque segundo a atendente ***** a plataforma automaticamente te passaria uma próxima tarefa. Argumentei com ela várias vezes que só queria meu dinheiro de volta e ela disse que eu teria que cumprir mais essa tarefa. Aí que vi que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria muito que essa Empresa me devolvesse meu dinheiro, pois fiquei com dívidas e ainda com problema de saúde.
03/04/2025 às 10:30
Olá Patricia, bom dia!
Entendo sua preocupação, mas gostaria de esclarecer que não recebi nenhum pagamento, e quem efetuou a transação foi a instituição Ecomovi. Infelizmente, meus dados de CNPJ foram [Editado pelo Reclame Aqui], e terceiros utilizaram essas informações indevidamente.
Já tomei as medidas legais cabíveis e registrei um Boletim de Ocorrência sob o número B.E.O*******. Além disso, já notifiquei o Serasa e o Banco Central sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] para que as devidas providências sejam tomadas.
Caso tenha sido [Editado pelo Reclame Aqui] pela situação, recomendo que também registre um Boletim de Ocorrência e entre em contato diretamente com a Ecomovi, que foi a real beneficiária da transação.
Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
03/04/2025 às 10:34
Obrigada pela atenção!