10/09/2024 às 14:34

ID: 197086151

Fiz um contrato o qual me dava o direito de realizar até 3 procedimentos no mês .

Na primeira consulta a doutora disse que eu iria ter que tirar o tártaro e o tártaro não estava no pacote . Fui lá e paguei por fora e não foi barato,
Segundo procedimento a mesma coisa tinha que ser pago tbm . Aí fui até a clínica falei com a Simone e ela me trocou de dentista pq disse que a outra era comercial por isso cobrava procedimentos por fora . Aí doutora atual Carolina fez a restauração do meu dente e depois de uma semana fui na clínica pra ela tirar os pontos , meu dente do siso estáva doendo muito e como eu tinha direito a um plano com 3 procedimentos no mês .

A Caroline marcou a minha extração do dente para o dia seguinte , chegando na clínica fui muito mal recepcionado pela tal da doutora e percebi uma desavença horrível entre elas como se uma jogasse ora outra e sobra para o paciente. Não indico há ninguém horrível não cumprem com oque promete quero que cancelem meu contrato . Não tiraram meu dente do Siso pois tbm tinha que pagar por fora . A clínica não dá respaldo nenhum para os clientes , péssimos , já fui no procon e já registrei tudo tbm

22/10/2024 às 13:48

Eles nem responderam as reclamações péssimos .