Caixa de direção com defeito - megane grand tour

29/01/2018 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesTemos uma grande problema! Comprei junto ao meu mecânico, Messias, uma caixa de direção em Dezembro na RR Parts, depois de 1 mês e meio a peça apresenta problemas sérios podendo causar um acidente com minha pessoa e família. Meu mecânico ligou hoje e foi informado que a peça só chega em 20 dias e que vocês fariam o estorno do dinheiro, quero saber se é isso mesmo? Vocês vendem uma peça com problema que pode causar um acidente sério e é só isso que vocês podem fazer? Continuo correndo riscos com o carro, vocês vão se responsabilizar se acontecer um acidente?
30/01/2018 às 09:59
Prezado Sr. Rafael Gessullo,
Em atenção a vossa manifestação, cumpre-nos informa-lo que atuamos no ramo do comércio de autopeças as quais são produzidas por inúmeras e distintas indústrias fabricantes. Diante da alegada existência de defeito na caixa de direção adquirida em nossa empresa, segundo afirma seu mecânico (Sr. Manoel Messias), tratamos de comunicar o fato ao fabricante da referida peça (Caixa de direção) e, ainda, oferecer ao seu mecânico o imediato estorno da venda e quantia paga (R$ *******,00), visto que o exame da peça pelo fabricante e eventual fornecimento de outra poderá demorar em até 20 (vinte) dias.
Diante do exposto, quaisquer outros esclarecimentos ou insatisfação quanto ao produto deverão ser solucionados diretamente com o fabricante (MHT IND. COM. DE COMPRESSOR AUTOM. LTDA, Av. Rotary, ******* – Guarulhos, Tel.: 11-******* – ******* - Sr. Edson Clemente) pois somente este poderá atestar a existência ou não do alegado vício e, se o caso, substituir a peça em comento.
Certos de sua atenção, subscrevemos,
Atenciosamente.
Tecnoparts