peça com defeito

Osasco - SP
18/05/2016 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesBom sexta feira passada fui comprar uma peça para meu carro um Sandero ******* 8 valvulas, a peça se chama corpo de https://******* ******* R$ por ela...e quando fui estalar no sabado o mecanico cobrou ******* R$ pelo serviço e a peça estava com defeito...retirei a peça e fui trocar a https://******* la cheguei notei um cartaz na parede que dizia não devolvemos https://******* bem me dando outra peça no lugar https://*******ão procurei o vendedor de nome Edson...expliquei a situaçãhttps://*******ão ele disse que ñ tinha mais que aquela era a https://******* bem me devolve meu dinheiro foi ai que ele me disse que a peça não estava com defeito e iria colocar de volta no estoque para vender https://******* um https://******* ?? vc vai por o produto com defeito para vende de novo ?? quantas x vcs ja fizeram https://******* que eu notei uns riscos na peça como se ja estivessem apertados parafusos https://*******ão é isso que fazem ?? devolvem a peça com defeito pra prateleira e vendem novamente ?? quero meu dinheiro e o reembolso do mecanico...o dinheiro da peça tudo bem o prejuizo com o mecanico é seu disse o https://******* me da logo o meu dinheiro quero sair https://******* ele foi busca o dinheiro eu ainda estava furioso e indignado enquanto https://******* ai que quis saber do https://*******ão fui até ele e contei a situação inclusive o que o vendedor falou ele pediu desculpas e disse que a peça iria parra uma revisão e não para a prateleira que o vendedor se https://******* ?? Bem é isso https://******* em alerta verifiquem direitinho o produto que estão comprando por https://******* fiquei sabendo depois que eles vendem peças de Terceira como se fossem https://******* ficar de olho para não sairmos no Prejuizo !!