Jundiaí - SP

17/10/2017 às 11:33

ID: 29620641

As churrasqueiras do nosso condomínio estão se deteriorando, bem como os itens que nela constam, isso por que para usar a mesma, temos que pagar uma taxa onde o valor deveria ser disponibilizado para manutenção, mas não sabemos o que é feito com este dinheiro, pois nada é arrumado, as grelhas estão um nojo, tenho vergonha de levar minha família para comer um churrasco, as geladeiras com as prateleiras quebradas, no espaço gourmet foram [Editado pelo Reclame Aqui] duas cadeiras a meses e não foram repostas e quando pedimos para usar de outro local, não podemos... https://******* caminha nosso condomínio !!! Um lixo !!

23/10/2017 às 08:50

Prezado Lucas,

O condomínio possui o canal de comunicação interna, via ADM para registro das ocorrências.
É necessário que o senhor direcione sempre suas ocorrências para os canais de comunicação internos afim de trabalharmos para sanar o problema.

Ficamos à dispoição

23/10/2017 às 09:00

Péssimo atendimento, pois a empresa já foi avisada de todos estes problemas via e-mail e nenhuma providência foi tomada até o momento, e olha que faz tempo que estamos avisando das churrasqueiras, mas enfim, prefere tratar desta forma, que seja !!!