Jundiaí - SP

10/10/2017 às 21:29

Somente nesta semana ja apareceram mais de 8 baratas no meu apartamento..relatei o problema a empresa no dia 14 de setembro ao qual fui informado que o condominio esta em dia com a dedetizacao mas que havia solicitado reforço e estava aguardando retorno da empresa https://******* bem ja sao mais de 20 dias e até o momento nenhuma resposta da empresa RR..e meu apartamento cheio de https://******* uma nenem de 2 https://******* quando vou ter que https://******* o dia que minha filha aparecer com uma barata na https://******* cansado de ter que esperar tudo desta empresa de sindicância..cansado !!!

11/10/2017 às 11:47

Prezado Lucas bom dia;

Em atenção à sua reclamação, informamos que nosso trabalho é garantir a dedetização nas áreas comuns do condomínio.
Em caso de proliferação de insetos dentro da sua unidade, é importante ter ciência que a responsabilidade é do proprietário da unidade e não do condomínio.
Reitero que a dedetização nas áreas comuns foi rigorosamente realizada e estamos com as manutenções em dia conforme certificado enviado ao Senhor no dia 14/09 às 14:00.
Ficamos à disposição.

11/10/2017 às 15:56

Então quer dizer que as baratas que vem pela rede de esgoto e entram na minha unidade, são de minha responsabilidade, está certa disso !! Só pode ser piada !! agora estou criando baratas em casa !!
A empresa não tem palavra, conforme já informei a responsável ficou de solicitar um reforço na dedetização no dia 14_09, mas até o momento não tive retorno a respeito e é essa a minha reclamação, pois mesmo com a dedetização, está entrando baratas na minha Unidade !!! Será eu preciso desenhar para entender. Poxa vida !!

11/10/2017 às 18:16

Prezado Lucas;

Há vários meios de um inseto procriar ou chegar a um determinado local.
Portanto reiteramos que caso o problema persista, é necessário o senhor contratar o serviço de controle de pragas para sua unidade, uma vez que somos responsáveis apenas pelas áreas comuns que estão devidamente tratadas com o controle de pragas, conforme documento enviado em 14/09.

Ficamos à disposição!

13/10/2017 às 08:26

Péssimo atendimento !!!!! A empresa não tem responsabilidade para com os condôminos, conforme já havia informado, as baratas estão vindo de fora para dentro, a minha solicitação foi para fazer um reforço na dedetização, ao qual a empresa se comprometeu a solicitar a empresa de dedetização, mas não o fez e insiste em falar que estou criando baratas na minha unidade, minha unidade esta limpa e devidamente dedetizada, não sou responsável pelas áreas comuns do condomínio, se as baratas estão vindo de fora é sinal que a dedetização realizada não foi suficiente.