Propaganda enganosa

Jundiaí - SP
11/10/2017 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesNa apresentação da empresa em assembleia, foi apresentado o folheto anexo, ao qual tenho algumas observações a fazer.
Nunca existiu um Website para comunicação e para atender as necessidades do condomínio, já temos mais de um ano de contrato com esta empresa e até hoje este website nunca apareceu.
Seguro de responsabilidade INDIVIDUAL, na assembléia informou que teria parceiros para fazer o seguro de 1 milhão de reais, que até hoje não apareceu, a empresa está usando o próprio seguro do condomínio, fez apenas um ajuste no valor e pagou pela empresa RR a diferença para subir o valor do NOSSO SEGURO e não da empresa RR.
Vistoria anual especializada ??? especializada em que ??
11/10/2017 às 18:11
Prezado Lucas;
Em nosso trabalho estamos sendo fieis ao que prometemos em assembléia.
Visto que todos os tópicos já foram tratados em reunião do corpo diretivo.
Ficamos à disposição.
13/10/2017 às 09:51
Onde está sendo Fiel ? Qual o site devo acessar conforme prometido em assembleia, poderia me passar ?
Já faz quase um ano e meio da empresa a frente da sindicância no condomínio e até hoje este site não apareceu.
Sobre o seguro , nem vou comentar, só vou fazer um apontamento. apresente o seguro de responsabilidade individual em nome da RR Sindicância e depois conversamos... nunca teremos esta conversa porque este seguro não existe em nome da sua empresa...
17/10/2017 às 11:40
Péssimo, não esta sendo fiel ao que foi prometido !!