Produtos retidos na Receita Estadual por falta de pagamento de impostos pela RR STORE

João Pessoa - PB
16/01/2026 às 17:27
Venho por meio desta registrar minha total indignação com a RR STORE.
Realizei a compra de duas camisas, efetuei o pagamento corretamente e, para minha surpresa, os produtos ficaram retidos na Receita Estadual porque a loja não efetuou o pagamento dos impostos devidos.
Desde então, tentei resolver a situação diretamente com a RR STORE, mas não houve solução, apenas respostas vagas, falta de responsabilidade e nenhum posicionamento concreto para regularizar o problema ou apresentar uma alternativa viável.
O consumidor não pode ser penalizado por uma obrigação que é exclusivamente da empresa. É inadmissível que uma loja venda produtos sem cumprir suas obrigações fiscais e deixe o cliente no prejuízo, sem produto e sem resolução.
Estou extremamente insatisfeito com o atendimento e com a postura da empresa, que demonstra total descaso com o consumidor. Exijo uma solução imediata, seja a regularização do imposto para liberação das mercadorias ou o reembolso integral do valor pago.
Não recomendo a RR STORE e espero que esta reclamação no Reclame Aqui sirva de alerta para outros consumidores.
04/03/2026 às 16:37
Olá, tudo bem?
Por favor nos informe o número do pedido para que possamos estar pagando a taxa ou então estar solucionando qualquer outra questão pendente.
Aguardamos o retorno