*****: Venda de Produtos Falsificados e Descaso no Atendimento Pós-Venda com Ocultação de Origem e Taxas de Importação

Ponta Grossa - PR
07/05/2026 às 17:16
produtos falsificados vendidos como originais, falta de responsabilidade fiscal e descaso no atendimento pós venda.
Após comprar uma camiseta no site *****, ao rastrear a encomenda, descubro que o produto é oriundo da china, informação esta omitida no momento da compra, ou seja, não esta claro no site que a compra é internacional. Ressalto ainda que a mercadoria ficou retida na alfandega aguardando o pagamento de taxa de importação, ao entrar em contato com a empresa, fui informado que eu deveria fazer o pagamento de tal taxa, a qual é de responsabilidade da empresa vendedora. Depois disso, não respondem mais as mensagens e não atendem qualquer canal de comunicação, total descaso e desrespeito com o cliente.
08/05/2026 às 17:33
Olá Antônio, tudo bem?
Está informado na descrição de todos os nossos produtos que eles são importados;
Nós não vendemos produtos oficiais e todos os nossos clientes sabem inclusive também esta informado também na descrição dos produtos;
Em todas as etapas pré-compra o site informa ao comprador que nós não pagamos taxa de importação, inclusive da aba de seleção de frete que é obrigatória vem escrito "taxa por conta do cliente" que foi a opção que você selecionou;
Acreditamos que as informações sobre produtos e origem estão bem claras em nosso site e em caso de dúvida nós sempre recomendamos ao cliente que tire todas as dúvidas antes de efetuar a compra em nosso WhatsApp.
já propomos uma solução para a questão do seu pedido, esperamos que atenda a sua necessidade, e nos prontificamos para alinhar uma solução que não fique ruim para ambos os lados, nós sempre prezamos pela satisfação dos nossos clientes.
Atenciosamente, Equipe RR Sports.
25/05/2026 às 18:10
Péssima experiência. Não voltaria a comprar com essa empresa.