Péssimo serviço. O funcionário se recusou a entregar o bem na minha casa que fica no segundo andar.

Itaocara - RJ
02/10/2020 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um fogão na Magazine Luiza. No dia de hoje, 02/10/20 o Funcionário Fabrício da transportadora RR transportes ao entregar o produto em minha casa se recusou a subir com o fogão para o imóvel que é um sobrado. Afirmou o funcionário que entregaria o produto na calçada e que não seria obrigação dele subir com o bem. Diante disso, comecei a desembalar o bem para verificação e percebi que o fogão continha avarias como arranhões e amassados. Recusei o recebimento e o funcionário da transportadora, extremamente mal educado, rude e grosseiro tratou muito mal a mim e a minha esposa. Afirmou que não levaria o fogão https://******* por ter sido desembalando. Eu me recusei a assinar a nota e ele teve que levar o fogão. Além disso, o funcionário estava sem máscara e quando minha esposa pediu para o mesmo colocar o EPI o mesmo disse que o site que prometeu a devida proteção dos funcionários havia mentido para nós. Mais um absurdo.