04/08/2016 às 11:39

ID: 20149501

Gostaria de relatar aqui a minha péssima experiência com a RR Transportes.

Em um primeiro momento, no mês passado entrei em contato com a empresa através do atendimento de Paula Benicá, após aprovar o orçamemento contrarei o serviço de translado da van de 20 pessoas ida e volta pra atibaia. Em nenhum momento a empresa me encaminhou documentos ou qualquer tipo de contrato, e eu havia falado por telefone por 3 vezes confirmando o serviço.

Um dia anterior ao evento, na sexta -feira, entrei em contato novamente com a empresa e procurei a Paula Benicá, que nem me atendeu, mandou uma mensagem por whatzapp dizendo que nao havia ******* e que nao havia vans disponiveis para o translado no dia seguinte. Um situação um tanto quanto pessima, pois da minha parte ja estava tudo confirmado.

Após um grande stresse consegui falar com o dono da empresa, Rafael, que parecia nao saber de nada, mas como percebeu o erro da empresa conseguiu de ultima hora uma van que fosse fazer o translado.
Em relaçao a este serviço confesso que foi bom, o motorista chegou na hora certa e o retorno tb foi tudo certo.

Novamente confirmei o serviço de van para o mes seguinte, fiz todas as reservas direito e no dia do translado, o motorista completamente desorientado nao tinha seguer as infos de como chegar ao locar, fazendo que ele ficasse totalmente perdido.

o sistema de comunicacao com o motorista foi pessimo, consegui falar com um passageiro que me orientou onde eles estavam e eu tive que sair do meu local de trabalho deixando todos meus convidados pra ir resgatar o serviço de van profissional

Com um atraso de mais de 3 horas meus convidados chegaram ao local, bagunçando completamente o cronograma de açoes para o dia.

O atraso de 3 horas causou um problema real no meu trabalho.

O motorista que veio buscar os passageiros as 10 da noite, chegou ao local com pessima educação, se referiu ao paradisico sitio de inferno fazendo me sentir desrespeitado, e ainda colocou e manobrou a van em cima do gramado deixando profundas marcas onde nao podia.

Em todo momento tentei falar com a empresa, repassando os ocorridos mais em momento nenhum tive respostas, fui completamente ignorado e sinto que tenho o papel de alertar as outras pessoas sobre o tipo de serviço que esta empresa ofereçe.

08/10/2025 às 16:27

Péssimo