QUEBRA DE CONTRATO

Bauru - SP
06/03/2024 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesNo ultimo dia 29/02/*******, procurei a empresa RR UNIFORMES, de Bauru, CNPJ N 42.*******.*******/*******63, para confecção de 09 camisas. Camisas estas que seria utilizadas no dia 26/02 por mim e mais 08 amigos em uma Expedição de pesca marítima na Plataforma de Mexilhões.
Fui atendido pela vendedora Kaol da referida empres e acordamos que as camisas deferiam ser entregues no dia 23/02/*******, caso o pagamento de no mínimo 50% fossem efetuados até o dia 02/02/*******.
Após todos os ensaios serem realizados e aprovado o Layout final das camisas, Eu efetuei o pagamento total referente ao *******.
Por várias vezes entrei em contato com a RR UNIFORMES, informando a NECESSIDADE DA ENTREGA NA DATA COMBINADA, ou seja, 23/02/*******, a qual em todas elas a empresa se pronfificou a realizar a entrega.
No dia 24/02 quando fui retirar meu pedido, a referida funcioária não estava, pois encontrava-se em período de férias. Fui atendido pelo então Gerente comercial, SR; Vitor, que disse NÃO SER POSSÍVEL CUMPRIR COM O ACORDO, e que meu pedido seria entregue após uma https://******* momento deixei bem claro o meu descontentamento, solicitando que o mesmo FOSSE CANCELADO E OS VALORES POR MIM PAGOS FOSSEM DEVOLVIDOS.
No final do expediente da empresa, por volta das 12 hs, , pois se tratava de um sábado, eebi do SR. Vitor uma mensagem via whatsap, o qual se comprometia em fazer a DEVOLUÇÃO no máximo na segunda feira próxima (26/02/*******)
Após esta conversa, até os dias de hoje a referida empresa NÃO FEZ A DEVOLUÇÃO, e como se nada tivesse acontecido com mais de 10 dias de atraso me informou esta concluído meu peido e aguardando a retirada na loja.
Desde então, se negam a responder toda e qualquer tentativa amigável de acordo.
Sem mais, atenciosamente.
08/12/2025 às 17:33