Atendimento

26/02/2023 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesAconteceram vários fatos na minha estádia.
1. No dia que cheguei solicitei serviço de quarto e no dia seguinte retornei do trabalho ninguém passou no meu quarto para limpar e recolher as coisas do jantar
2. Pela manhã não era nem momento do check out a moça estava lá na porta perguntando o que eu consumi
3.Limpeza do quarto é péssima
4.No momento do meu checkout eles não tinham anotado o meu jantar do dia da chegada eu avisei para eles cobrarem
5.As coisas que consumi no primeiro dia eles replicaram, eles não fizeram reposição e depois ficaram me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tinha sim consumido novamente , foi uma situação horrível, por causa de uma batata e uma água. O funcionário Caio que estava na recepção ficou duvidando da minha palavra e fez a cobrança do valor;
6.um outro funcionário da recepção foi muito solicito e tentou amenizar a situação.
Mas foi extremamente desagradável e uma situação horrível.
27/02/2023 às 13:59
Prezada Camila, boa tarde!
Em primeiro lugar, agradecemos por seu tempo dispensado em nos informar sobre o ocorrido, pois será muito relevante para tomarmos as devidas providencias, para que esse tipo de experiencia não ocorra novamente.
Como falamos pela manhã, nossa equipe é constantemente treinada para dar o melhor atendimento a nossos clientes, e lamentamos muito que não tenha tido a melhor experiencia.
Gostaria de informar que já tomamos todas a providencias para corrigir os procedimentos para que não ocorra mais em nossa propriedade.
Gostariamos ainda pedir que estando novamente no Rio de janeiro, nos dê uma oportunidade de mostrar-lhe nosso real padrão de atendimento.
Compartilho contigo meu email, para que estando no possamos conceder-lhe um jantar ou um cupom de 50% de desconto em uma estadia, como demonstração de nosso reconhecimento e providencias.
Antecipadamente grata,
Pollyanna Mendes