Desrespeito no Hotel Radisson de Curitiba

11/04/2023 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesDia 07/03/23 fiz checkin no hotel Radisson de Curitiba, avenida Sete de Setembro 5.*******. O checkout foi realizado no dia 08/03/23. No momento do checkout, pedi a nota fiscal impressa e o recepcionista me falou que não poderia imprimir na hora e que enviaria por e-mail. Insisti que precisava receber a nota impressa e ele me pediu para aguardar. Aguardei por uns 5 minutos e ele me disse que a impressora estava com problemas. Pedi para chamar a gerente e ele me falou que não poderia me passar a nota fiscal impressa e que eu teria que aguardar por e-mail. Insisti mais uma vez e a gerente foi totalmente desrespeitosa, dizendo que não me daria a nota impressa. Mais de 30 dias após, eu ainda não recebi a nota. Hoje, dia 11/04/23, liguei para o hotel e pedi a nota. A atendente me falou que enviaria pelo meu e-mail e celular. 30 minutos depois liguei novamente, pois não havia recebido o documento. O atendente me falou que tinha havido um problema no hotel e que a atendente me passaria em seguida. Passados mais 20 minutos, liguei novamente e a atendente me falou que me passaria a nota quando pudesse. Insisti, pois já era tarde da noite, e ela me falou que me passaria quando pudesse, sendo grosseira no atendimento.
Pergunta: o hotel não tem a obrigação de disponibilizar a nota fiscal de serviço no momento do checkout? Faço viagens pelo Brasil com frequência e somente neste hotel não pude receber a nota impresa e ainda fui desrespeitada pela gerente e recepcionistas.
12/04/2023 às 11:03
Prezada Sra. Tatiane,
Primeiramente espero que esteja bem! Lamentamos que tenha havido esta situação com o envio de sua Nota Fiscal e com o atendimento, não é o padrão do nosso hotel ao contrário prezamos pelo bem estar de todos e excelência no atendimento. Conforme contato telefônico, a NF já foi enviada, esperamos que possa retornar e ter uma experiência positiva conosco!
E respondendo sua pergunta, sim é obrigação do empreendimento emitir a NF de todos os serviços oferecidos, sendo ela impressa de imediato ou enviada via e-mail conforme preferência.
Seguimos a disposição!
Julian Fogaça - Gerente Geral