Problemas com check in/ reembolso.

Blumenau - SC
25/04/2025 às 08:38
Ver todas ReclamaçõesChegamos no hotel dia 18/04 por volta das 15:40, após deixar o carro fomos direto fazer o check in, este que demorou muito tempo para ser feito e ainda foi realizado de forma errada, a pessoa que nos atendeu inicialmente nos colocou no quarto errado TRÊS vezes. Tínhamos um passeio agendado no pão de açúcar as 17:00 horas, no qual perdemos por conta de todo esse atraso do hotel, pois com esse rolo da troca de quartos, nós conseguimos sair do hotel somente as 17 horas, e ainda com o quarto errado. Não chegamos a tempo de entrar no bondinho e ficamos perdidas no local tendo que pesquisar e reprogramar o que iriamos fazer, correndo riscos na rua pois não conhecíamos o local. Chegamos no hotel de volta e explicamos a situação, finalmente realocaram a gente no devido quarto, já passavam das 22 horas. Falaram para nós que caso não conseguissem remanejar nosso passeio, iriam reembolsar o valor das entradas. Não conseguiram nosso passeio pra outra data, até pq já tínhamos outros também pagos e programados, e até agora não reembolsaram o valor dos nossos ingressos, comentaram em nos fornecer um voucher na reserva, este mesmo que não nos é interessante pois moramos em outro estado e não temos como voltar em um curto período de tempo. O hotel não nos responde em relação ao que pode ser feito, péssimo atendimento e hospitalidade com a situação.