Problemas com emissão e correção de nota fiscal de hotel, gerando atraso no reembolso e descaso no atendimento.

Duque de Caxias - RJ
15/03/2026 às 12:30
Me hospedei com meu marido no dia 11/03 a 12/03/26 e ao sairmos do hotel pedimos na recepção a nota fiscal para reembolso, somente no nome do meu marido sem a inclusão do acompanhante. Foi informado que seria enviado em 24 hrs e assim não foi feito.
Ontem à noite, 14/03 entrei em contato com a recepção cobrando a nota, pois não foi enviado. Quando recebi a nota as 22:02, verifiquei que estava errada, pois incluíram o valor do acompanhante. Meu marido que esta embarcado entrou em contato pelo WhatsApp e os mesmos não o responderam e sequer visualizaram a mensagem dele. Hoje, 15/03 entrei em contato novamente pelo WhatsApp e por ligação e o atendente respondeu que a nota fiscal é enviada em 3 dias e não em 24 hrs conforme informado antes por eles mesmos, informei novamente sobre o erro e o mesmo falou que era somente com o financeiro que funciona de segunda a sexta para correção da nota.
Além de esperar o envio deles (que não foi feito), agora tenho que esperar mais uns dias para correção e envio por parte deles?! Isso está impactando a solicitação do reembolso junto a empresa que meu marido trabalha por atraso da recepção do hotel que não sabe passar as informações corretas no ato do check out e a falta de assistência e comprometimento após a solicitação.
Recepção muito desorganizada com informações e envio de notas. [Editado pelo Reclame Aqui]!