Quarto inadequado próximo a obra, barulho excessivo e falta de privacidade

Uberlândia - MG

20/02/2026 às 14:45

Fui hospedada em um quarto no primeiro andar, ao lado de uma obra ativa, com barulho constante durante todo o dia, inclusive aos finais de semana. Além do ruído excessivo, havia circulação de pedreiros visível pela janela, o que nos obrigava a manter a cortina fechada o tempo todo, comprometendo totalmente a privacidade e a experiência da estadia.

Informamos a situação desde o primeiro dia da hospedagem (terça-feira, 10/02) e seguimos reclamando diariamente, pois estávamos trabalhando remotamente do quarto, o que tornou a situação ainda mais insustentável.

Apesar das reiteradas reclamações, a troca de quarto só ocorreu no sábado (14/02), no final da tarde. O novo quarto, no sexto andar, apresentava ar-condicionado sem funcionamento, mas ainda assim era preferível a continuar ao lado de uma obra.

Ressalto que possuo registros fotográficos e de áudio que comprovam o barulho, a obra ao lado do quarto e o transtorno causado.

Fui informada de que a gerente entraria em contato comigo após a estadia, o que nunca ocorreu, evidenciando total descaso com o cliente.

Considerando o alto valor da diária, o constrangimento, a perda de conforto, privacidade e condições adequadas de trabalho, entendo que o quarto inicialmente disponibilizado não deveria sequer estar disponível para venda.

Aguardo posicionamento formal e uma solução compatível com os prejuízos e a experiência negativa vivenciada.