******* e no momento do check in informação de que não havia ******* em duplicidade, situação vexatória

Brasília - DF

30/12/2023 às 18:50

Estou profundamente indignada com a total falta de respeito e consideração que experimentei recentemente no Radisson Rio de Janeiro Barra.Realizei uma reserva pelo https://******* e mesmo após realizar o pagamento, o qual comprovei no momento do check in, fui surpreendida com a informação de que não constava no sistema do hotel, ignorando completamente a confirmação da reserva que eu possuía. Além disso, o péssimo atendimento fornecido pela recepcionista diante do problema que enfrentei é inaceitável.Enfatizo que estava acompanhada de uma idosa acima de 70 anos, conforme conhecimento do hotel, o que torna essa situação ainda mais delicada. Em um momento de urgência, a falta de consideração e amparo por parte do estabelecimento é completamente inaceitável.É relevante destacar que a empresa https://******* entrou em contato com o hotel, buscando resolver a questão, mas, lamentavelmente, não foram atendidos os pedidos. Como último recurso, vi-me obrigada a realizar um segundo pagamento com o meu próprio cartão de crédito para garantir a estadia, mesmo após o hotel ter a confirmação da reserva.Ressalto que estávamos na semana do natal, próxima à semana do réveillon, o que torna ainda mais imperdoável a falta de respeito ao cliente em um período tão concorrido para encontrar vagas em qualquer https://******* uma cidade como o Rio de Janeiro, ficar sem estadia após as 23h é extremamente desconfortável. A falta de responsabilidade solidária, conforme preconiza o Código de Defesa do Consumidor, é uma afronta aos direitos do cliente.Aguardo uma resposta satisfatória a essa situação que causou tamanho estresse, além de vexatória visto a atendente falar em alto e bom som no hall do hotel que não poderia me hospedar porque meu cartão havia sido https://******* que a administração do hotel tome as medidas necessárias para corrigir esse lamentável episódio e reverter a péssima impressão, além dos danos que me foram causados.

05/05/2024 às 15:18

Nenhuma resposta e consideração zero pelo hóspede e pelo consumidor.