Solicitação de Reembolso (há meses sem solução)

Brasília - DF
12/05/2026 às 09:21
Contratei os serviços do hotel para 4 quartos triplos em dezembro/2025 com a empresa Clan Turismo de Brasília em nome de: *****, *****, ***** e *****. Posteriormente, solicitamos alteração da reserva e reembolso de uma diária, pois a família teve de sair um dia antes do previsto e de acordo com a agência Clan Turismo o reembolso seria disponibilizado em até 3 faturas dos cartões de crédito de cada quarto contratado.
Tenho acompanhado o processo com a agência de turismo e em março foi efetuado apenas um reembolso relativo ao quarto de *****, no valor de R$ 923,56 (vide print). Solicitei explicações à Clan Turismo sobre ter sido realizado o reembolso apenas para um dos quartos e a agência não sabe explicar o que está acontecendo. Fato é que desde de dezembro/2025 tenho ligado várias vezes para o hotel e (eles informam que devo resolver com a agência Clan Turismo que efetuou a reserva). Ressalto que a Clan Turismo tem se esforçado para resolver o reembolso (inclusive já enviou diversas reiterações do pedido); todavia, a administração do hotel (após quase 6 meses, desde o pedido, não efetuou o reembolso devido).
Não entendemos o motivo da demora, tampouco o porquê de apenas um quarto ter sido reembolsado até agora. Por essa razão, solicito a intervenção dessa instituição no sentido de verificar o que está acontecendo, e nos auxiliar na resolução do problema definitivamente.
Certa de que serei prontamente atendida, desde já agradeço.
Att,
*****