Produto não entregue no prazo, falta de transparência pela empresa

15/07/2022 às 09:17

Fiz uma compra pelo site no dia 12/06 (pedido: *******), com previsão de entrega de 8 - 15 dias úteis. Fazendo a simples conta, o prazo para entrega será dia 01/07.
O pedido não foi entregue. Em alguns contatos com a empresa via whatsapp e instagram me foi informado que o prazo para entrega é a partir da data de postagem, coisa que não está explicitada no momento da compra. Mas, mesmo se isso estivesse claro, esse prazo tambem já passou, tendo em vista que o produto foi postado no dia 21/06. Em outro contato me foi passado que o atraso provavelmente foi causado pela falta de um dos produtos, que precisou ser reabastecido. Como vocês colocam a venda um produto que está em falta, isso não é notificado para o cliente e ainda prometem o cumprimento de um prazo enganoso. Não precisa de muito para ver que muitos clientes estão passando por situação parecida e isso causa tremenda insatisfação e frustração. O que era para ser uma compra especial, está se tornando um fardo. Foi um produto caro para uma ocasião especial. Uma coisa importante que esqueci de comentar: no contato pelo Instagram me foi informado que eu receberia um novo link para rastreio em 2 dias úteis. Novamente esse prazo não foi cumprido, quando cobrei por respostas passei a ser ignorada.
É inadimissivel a falta de respeito com o cliente, péssimo péssimo.
Lembrando que segundo o código de defesa do consumidor, a não entrega do produto no prazo configura descumprimento de oferta (art. 35).
Cansei de pedir por explicações pelo atraso, solicito a entrega imediata do produto comprado

26/07/2022 às 16:35

Olá, boa tarde!

Seu pedido foi postado!
26/07/******* | 09:23
******* pelos Correios do Brasil
Correios do Brasil | Unidade de Logística Integrada - CURITIBA/PR - Brasil
A senhora pode rastrear seu pedido no site abaixo!

Att. Equipe Moofli