Mal atendimento por whats

Sorocaba - SP
03/10/2023 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questao com nome fantasia BONA PARMA tem um telefone whats para pedidos. Entrei em contato no dia 01/10 as 14:40 hrs e perguntei ate que horas eu poderia fazer o pedido. A atendente Chaiane me disse que poderia fazer o pedido ate as 15:30 hrs pelo whatssap. Designed, liguei p meu pai e consider ele para almocar. Entao retornei para a empresa as 15:00 hrs. A mesma me informou por whatssap q nao iria avatar meu pedido pois estava com uma entrega muito grande e nao estava dando conta. Eu expliqiei a situacao, que havia ja me confirmado que eu poderia pedir, que eu ja estava com visita em casa inclusive.
A mesma me disse que se eu quisesse fazer o pedido teria que esperar 3 horas e 30 minutos para entregar. Isso Numa cidade do interior onde em 15 min o motoqueiro chega ate minha casa.
Eu pedi para conversar com alguem responsavel, um supervisor ou gerente e a atendente se negou a me passar. Fiquei indignada mas como eu ja estava com visita em casa, fiz o pedido mesmo assim. A atendente confirmou o pedido. As 17 horas mandei msg perguntando se ainda demoraria muito. A mesma nao ke respondeu. Eles nao entregaram a comida mesmo com o ******* e tive que pedir desculpa p meus pais e pedir uma pizza em outro lugar. Meus pais ficaram todo esse tempo sem comer.