Compra de produto através da Magazine Luiza / produto travando

Betim - MG
15/01/2024 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um mop Balde Spin Mop ******* Com 3 Refil Esfregão Microfibra - Azul + Mazzilli que começou a travar no balde. O produto foi usado poucas vezes apesar de ter feito a compra a mais tempo. Entrei em contato com o revendedor que só levou em consideração o tempo de garantia de 90 dias. Não se importando em reconhecer a falta de qualidade ou defeito do produto. No mínimo deveria considerar recolher o produto para análise e enviar outro. Indignada. Não recomendo a loja .
16/01/2024 às 08:55
Olá!
Como informado dentro do seu pedido da Magalu e especificado na descrição do nosso de BALDE SPIN MOP, o produto possui 3 meses de garantia a partir da data de recebimento contra quaisquer defeitos de fabricação ou transporte, porém verificamos que você recebeu seu produto no dia 15/01/*******, ou seja, já fazem 2 anos desde a compra e recebimento do balde, sendo assim não é possível fornecer a garantia, recolher o produto e enviar outro, pois também já fazem quase 2 anos que não temos mais este produto no nosso catálogo.
Atenciosamente, RRister Imports.