Laminadora Mazzili com Peça Quebrada RRISTERIMPORTS se Recusa a Resolver compra feita no mercado livre

Guarujá - SP

20/02/2025 às 09:22

Comprei uma Laminadora Mazzili na loja RRISTERIMPORTS pelo Mercado Livre , porém, ao testar o equipamento pela primeira vez, o papel enroscou dentro da máquina. Contudo, entrei em contato com o vendedor para solicitar suporte, mas não recebi nenhuma resposta .

Diante da necessidade de utilizar o equipamento para trabalhar, tomei a iniciativa de abrir uma laminadora para remover o papel enroscado e entender o que estava acontecendo. Foi quando percebi que havia uma peça quebrada e cheia de cola , o que indica que o produto possivelmente já veio com defeito de fábrica .

Diante dessa situação, abri uma reclamação no Mercado Livre, explicando tudo o que ocorreu e solicitando apenas a correção da peça quebrada para que eu pudesse usar a laminadora corretamente. Não solicitei devolução do produto, apenas uma peça nova para substituir a defeituosa .

No entanto, a RRISTERIMPORTS se decidiu a fornecer qualquer tipo de assistência , alegando que, por eu ter aberto o equipamento, perdi automaticamente a garantia. O problema é que eu não teria como saber que não poderia abrir a máquina, principalmente porque o equipamento apresentou defeito já no primeiro uso . Além disso, se eu não tivesse descoberto, não teria como descobrir que o produto veio com uma peça quebrada e cheia de cola .

A minha frustração é que a loja está aproveitando esse detalhe para se isentar de qualquer responsabilidade , ignorando o fato de que o problema já existia antes de eu abrir uma máquina .

Reforço que meu ******* a reparação da peça quebrada , e não a devolução do produto. Quero apenas que a empresa cumpra seu papel e forneça um produto em plenas condições de uso.

Aguardo uma solução por parte da RRISTERIMPORTS .

28/05/2025 às 14:59

Olá!
Conforme informado diretamente na reclamação aberta no mercado livre,você utilizou o produto de forma ERRADA. No anúncio está escrito na segenda foto e na descrição que materiais colantes como BOPP não devem ser utilizados no modo quente.
Como acreditamos que você leu o anúncio antes de efetuar a compra para não utilizar o produto de forma errada, imaginamos que você teria usado o produto de forma correta. Quando o BOPP é utilizado de forma correta no modo frio, o plástico não gruda dentro da plastificadora.
Você só teve que abrir a plastificadora, porque utilizou o bopp no modo quente e o bopp derreteu dentro do produto. O defeito da sua máquina não tem a ver com peça nenhuma de dentro da máquina. A peça que quebrou, provavelmente você quebrou na hora de abrir o produto, essa peça é colada durante a montagem na fábrica.
A peça estar colada ou não, não interfere em nada no funcionamento da plastificadora, o que danificou seu produto foi o uso incorreto conforme já informado, não a peça quebrada. Conforme descrição e foto do anúncio, produtos danificados pelo uso de bopp no modo quente devido ao cliente não ter seguido as orientações do anúncio não terão garantia.
Você nos contatou fora do horário de expediente e não aguardou o nosso retorno antes de fazer a abertura do produto.

30/05/2025 às 14:48

Olá,

Nossa, só recebo essa resposta três meses depois

Entendo o que vocês explicaram sobre o uso do produto, mas acredito que a comunicação no anúncio poderia ser mais clara para evitar dúvidas, principalmente sobre o uso do BOPP no modo quente ou frio.

Além disso, um produto vendido para uso doméstico e profissional deveria oferecer um suporte mais eficiente, principalmente diante de um problema que acabou danificando a plastificadora algo que afeta diretamente o consumidor.

Quanto à peça quebrada, entendo sua colocação, mas um produto que se desmonta facilmente em uso normal causa preocupação sobre sua qualidade e durabilidade.

Procurei atendimento dentro do possível, mas a demora na resposta dificultou ainda mais a resolução do problema.

Não busco mais posicionamento ou solução, pois comprei em fevereiro e o tempo sem um suporte adequado deixa claro que não há real preocupação em ajudar o consumidor.

Sem mais

30/05/2025 às 14:51

Nossa, três meses para responder uma reclamação? Isso mostra como o suporte ao cliente aqui é ineficiente e pouco comprometido em resolver os problemas reais dos consumidores. A comunicação no anúncio também deixou muito a desejar, gerando confusão sobre o uso correto do produto. Infelizmente, experiência frustrante