Plastificadora com defeito e dificuldade em encontrar assistência técnica

Arapongas - PR
26/01/2026 às 09:33
Gostaria de fazer a seguinte reclamação desta empresa, pois a minha plastificadora modelo 0966 deu defeito ela liga, não esquenta. Ela não está na garantia, mas eu não consigo que eles me respondam. Onde eu posso estar levando ela para arrumar? Eu moro na cidade de *****, *****, e não consigo achar uma assistência técnica e não consigo falar com o pessoal, mesmo pelo Google. Todos os números que estão no Google são de não saudade de refrigeração. O outro não atende, então eu preciso achar um lugar porque eu posso fazer é consertar. É só isso que eu estou pedindo, mais nada.
26/01/2026 às 11:28
Olá,
Sentimos muito por isso,mas infelizmente seu produto já está com a garantia esgotada.A Mazzilli não possui assistência técnica autorizada,por este motivo,você não encontra em páginas de busca.
Neste caso,é necessário que leve o produto até uma assistência técnica de produtos eletrônicos de sua confiança para análise.Não temos no momento para indicar na sua região.
Atenciosamente,RRister Imports.
26/01/2026 às 14:00
Qual é o tempo de garantia ?
27/01/2026 às 10:27
Olá,o produto possui 3 meses de garantia contra defeitos de fábricação de acordo com o código de defesa do consumidor e destaque no anúncio.
Atenciosamente,RRister Imports.
28/01/2026 às 15:10
A única coisa que ficou falha foi a falta de resposta no site, sendo necessário reclamar aqui por falta de resposta