Desrespeito e erro de agendamento na unidade Tijuca resultam em não realização de exames

23/03/2026 às 09:36

Desrespeito com idosa, erro de agendamento e atendimento agressivo na unidade Tijuca

Reclamação:

Minha mãe é cliente da ASSIM há cerca de 20 anos, mas infelizmente o nível de atendimento caiu drasticamente e o que aconteceu hoje foi inadmissível.

Ela foi até a unidade da Rua Araújo Pena, na Tijuca, para realizar exames agendados previamente. Chegamos por volta das 9h da manhã, após toda a preparação (inclusive precisei faltar ao trabalho), e enfrentamos uma sequência de problemas:

Não havia ninguém na entrada para orientar os pacientes;

O funcionário responsável pelas senhas gritou com a minha mãe, sem dar sequer bom dia, alegando atraso de forma extremamente rude;

Quando entrei, também fui tratada aos gritos pelo mesmo funcionário, com total falta de educação e respeito;

Postura completamente inadequada do profissional, demonstrando despreparo total para lidar com o público;

E o mais absurdo: minha mãe não pôde fazer os exames, porque a médica agendada não realiza os dois ecocardiogramas necessários, ou seja, erro da própria empresa.

Resultado: acordamos cedo, enfrentamos tudo isso e saímos sem atendimento por falha da ASSIM.

E não é a primeira vez. Recentemente, minha mãe teve atendimento negado por uma pendência de R$ 10,00, causada por falha de repasse da Prefeitura. Situação igualmente constrangedora.

Estamos falando de uma empresa de saúde tratando uma cliente idosa dessa forma.

O padrão caiu muito.
O atendimento está desumano.
A organização é falha.

Se essa situação não for resolvida, iremos buscar medidas judiciais cabíveis.

30/04/2026 às 14:27

Ate agora estou aguardando uma resposta da empresa. Pessima!!!