05/01/2025 às 19:44

ID: 206388119

Trata-se de uma reclamação contra a empresa RRP INSTALAÇÕES SERVIÇOS E COMÉRCIO LTDA (ELETRICCA).
Senhores, mais uma vez, estou aqui solicitando que a ELETRICCA, se digne a cumprir com suas obrigações contratuais, morais e humanas, haja vista, que a obra do PC de luz do Condomínio Meridional, contrato P5372/*******, assinado em 18/12/*******, situado na *******, Catumbi, Rio de Janeiro, RJ. Foi totalmente paga e liquidada, conforme contrato, desde Novembro de *******, e segundo o contrato, o mês de outubro de ******* seria o prazo para término da mesma; acontece que inúmeros cronogramas foram apresentados pela ELETRICCA, o primeiro deles com prazo de conclusão em 04/10/******* e nenhum deles foi cumprido até o momento, além da completa falta de informações e informações desencontradas sobre o andamento do projeto. Eu como síndico, assinei o contrato e como síndico e morador do condomínio, fui e sou o principal alvo da insatisfação, da fúria e das suspeitas, e do descaso com o abandono da obra inacabada, com relação ao contrato assinado de boa-fé com a ELETRICCA. Agora, em dezembro de *******, após inúmeros atrasos, sem nenhuma explicação e após diversos cronogramas não cumpridos, em plena época de comemorações e festividades, tivemos a obra inacabada, abandonada, sem nenhuma explicação, por parte da ELETRICCA, só por isso dá para perceber o descaso, falta de profissionalismo e falta de respeito, com os clientes e seres humanos, num momento de comemorações, festividades e recebimento de amigos e parentes em nossas casas, temos um condomínio que mais parece um campo de guerra, cheio de entulhos, restos de uma obra inacabada e abandonada, por uma empresa que se vangloria e afirma ter mais de 20 anos no mercado, mas parece que não aprendeu absolutamente nada nesses mais de 20 anos. Faltam os serviços de aterramento geral, embutimento de cabos no armário geral do PC, o serviço de instalação de equipamentos de segurança: Bola extintora de incêndio e detector de fumaça; colocação dos dutos na parede lateral do prédio, de forma correta (encaixados e presos adequadamente), acabamento civil e limpeza e recolhimento dos entulhos gerados pelos serviços, o que tem gerado a proliferação de ratos, baratas e dificultado a circulação dos moradores e limpeza do ambiente; todos esses serviços previstos em contrato. É lamentável e inexplicável o comportamento dos administradores da ELETRICCA, tratam os contratantes, que são clientes, cumpridores rigorosos de suas obrigações contratuais (eu mesmo tive de manter os pagamentos em dia, com muito sacrifício pessoal) e seres humanos, sem nenhum respeito, e sem nenhuma explicação ou motivo para tal, e colocam quem assinou o contrato de boa fé, em uma situação vexaminosa, a mercê de comentários ofensivos e degradantes, esse comportamento da ELETRICCA, já ultrapassou, há muito, o campo das boas relações contratuais e respeito mútuo. Espero que a ELETRICCA, procure, somente demonstrar um pouco de respeito, humanidade e profissionalismo, fazendo sua parte; que é finalizar a referida obra, como previsto em contrato, mesmo que seja tarde.