FUJAM DESSA EMPRESA!!! PAGUEI NA CONFIANÇA, MAS NÃO TERMINOU O SERVIÇO!

Santos - SP
11/07/2024 às 11:56
ID: 192725131
Ver todas Reclamaçõescontratei a infraestrutura e instalação de 3 maquinas de ares condicionados. Executou parte do serviço: a instalação da infraestrutura. Como era pessoa de minha confiança, já tinha feito vários serviços na minha casa, falou que precisaria do dinheiro completo e que viria oportunamente para instalar as máquinas. Concordam que quem paga ADIANTADO tem prioridade??? Pois não foi isso que aconteceu! Para minha surpresa cada dia era uma desculpa com um calor de mais de 40 graus e eu tendo que entregar o apartamento.
Enfim.. o caso está sendo discutido na justiça. Paguei mais de R$8.******* e não voltou!
Por último, ele é todo atrapalhado porque não contrata nenhum funcionário!
29/07/2024 às 17:32
Eu, Rubens Ribeiro de Souza, diretor técnico da RRS SOLUÇÕES ELETRICAS, lamento profundamente as palavras levianas do sr. Marcos, pessoa ansiosa, ingrata, individualista e desprovida de qualquer sentimento de empatia.
Ansioso por achar que somos obrigados a responder imediatamente as mensagens de WhatsApp da sua cônjuge, na maioria das vezes irrelevantes, esquecendo que trabalhamos sobre escadas e telhados climatizando o ambiente de dezenas de outros clientes no pico do verão, para garantir uma noite de sono digna para suas famílias.
Ingrato, pois após anos de prestações de serviços com excelência e dedicação, sempre conseguindo um encaixe na agenda para atendê-lo o mais rápido possível, sendo na madrugada ou finais de semana, e mesmo quando o seu apartamento incendiou em virtude de uma instalação de profissional amador, ocasião em que estivemos presentes para solucionar e avaliar o problema, deixando o cliente tranquilo e seguro para que pudesse retornar sem medo para a sua casa.
Mas tudo isso o sr. Marcos não relatou em sua reclamação.!!!!!!!!!!!!
Individualista e desprovido de empatia ... ao sugerir que cancelássemos nossa agenda para atendê-lo de prontidão, sem respeito a necessidade e vez do próximo.
Em relação a prestação de serviço reclamada, a Sr Marcos omite que todo o serviço e cronograma de execução encontravam-se dentro do acordado, realizamos toda a parte de infraestrutura (passagem de tubulação frigorigena pelo pé direito de todos os 04 cômodos), trabalho executado com dedicação e competência e aproveitado pela sr Marcos até a data de hoje. Ressaltando que o trabalho seguiu o mais alto padrão de qualidade, utilizando materiais de primeira linha.
Pois bem, a infraestrutura no apartamento novo foi entregue em novembro de *******, sendo acordado que a retirada das máquinas do apartamento antigo (no mesmo prédio) se daria em JANEIRO/24, SEM DATA ESTABELECIDA. Porém em 08/01/24 a sr Marcos nos comunicou que havia conseguido vender o apartamento antigo, necessitando que as máquinas fossem removidas o mais rápido possível. A RRS conseguiu efetuar a retirada 03 dias após a solicitação, no dia 11/01, e agendou as instalações para o dia 17 do mesmo mês, sendo que o acordado seria até o fim do mês (antecipando o serviço em 13 dias corridos).
Contudo, em decorrência de um imprevisto, pedimos a gentileza de reagendarmos a conclusão dos serviços para o dia seguinte, dia 18 de janeiro. Para nossa surpresa a sr. Marcos através do WhatsApp solicitou o desacordo comercial. Posteriormente, soubemos que a sr Marcos no dia 16 de janeiro, de forma desleal e não transparente, anteriormente a data originalmente programada, já havia contratado e pago outra empresa para concluir o serviço. Construindo uma narrativa objetivando seu enriquecimento ilícito.
Contudo, como a verdade sempre aparece, a arrogância da presente reclamação, chamou nossa atenção para a assertiva de que havia uma ação em andamento. Desconhecendo qq processo, solicitamos a advogado que realiza-se a competente busca, restando apurado que o sr. Marcos, mais uma vez de maneira desleal, induziu a justiça a erro fornecendo endereços desatualizados há anos, como forma de induzir uma revelia processual. Contudo, sr Marcos, nos compete desde logo informar que já estamos tomando as medidas judiciais cabíveis para anulação do processo na forma da lei, denunciando a notória má-fé e atentado a justiça, caracterizados com a manipulação da verdade e cronologia dos fatos, e solicitação de indenização por danos morais e materiais, inclusive com veiculação na rede social de inverdades.
Por fim, cabe observar que os clientes da RRS Soluções Elétricas têm conhecimento de nossa responsabilidade, pontualidade, profissionalismo e excelência nos serviços prestados.
29/07/2024 às 17:40
Péssimo, tanto bibibi mas atitude e trabalho zero

29/07/2024 às 18:33
Conforme visto, o reclamante não dispõe de argumentos diante dos fatos para rebater as verdades expostas acima.
Ao final, certamente a verdade e a justiça, como sempre, prevalecerão.