Comprei um software e nada de suporte

Guarulhos - SP
27/05/2016 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um software especializado para clinicas veterinárias e pet shops, onde que precisei formatar meu micro e após tentar reinstalar o software tive alguns problemas. Entrei em contato com a empresa pelo venda do software e pediram que eu seguisse um manual de instrução, onde identifiquei que o passo a passo, não está correto e também faltando informações. Liguei novamente na empresa e me informaram que para eu ter o suporte necessário precisaria adquirir um suporte avulso no valor de R$ *******,00, onde achei um tremendo absurdo que nem o passo a passo que eles entregam aos clientes não facilita em nada. Questionei o atendente e o mesmo informou que seria procedimento da empresa e disse que passaria minha reclamação ao departamento comercial, o mesmo que vende o software que por sinal e um atendimento maravilhoso, pois quando precisa eles dizem que entram em contato e estou aguardando já há 2 semanas sem resposta alguma da empresa ! Uma vergonha porque para venderem fazem de tudo !
22/06/2016 às 10:45
Sra. Claudia é com muita satisfação que vamos prestar alguns esclarecimentos sobre o ocorrido.
Quando foi feita a compra do sistema , foi lhe apresentado dois tipos de planos, um sem mensalidade onde a senhora pagaria somente o suporte avulso quando precisasse e outro com uma mensalidade de valor relativamente baixo, onde teria todo o respaldo do suporte sem limitações e atualizações futuras, no entanto a sua empresa optou por não pagar a mensalidade e assim vem sido cumprido o acordo por nossa parte tendo em vista que nunca recebeu cobranças de tais taxas mensais.
O suporte técnico tem um custo alto e toda empresa de software cobra pelos serviços prestados, ou mensalmente ou a avulso como foi o caso, o argumento que não tem um passo a passo para a instalação é inválido tendo em vista que o serviço deve ser feito através de pessoal especializado, vamos colocar um exemplo prático como se fosse em sua loja.... Suponha que compramos um cão em sua loja , obviamente entregaram o cão em plena saúde , tosado, com banho, vacinado e etc.... passa-se uns meses os pêlos cresceram, o animal já está sujo e precisa de uma manutenção básica no seu caso um banho e tosa, sua loja me passa o valor e eu não concordo em pagar, porque enfim comprei o animal em sua loja, porque teria que pagar pelo banho já que é uma manutenção e comprei com vocês o animal ? E quanto ao passo a passo, vocês também não entregariam um manual de como devo tosar meu cão, o que no meu ponto de vista é correto pois é um serviço que deve ser executado por pessoas especializadas.... O mesmo aplica-se a nossos serviços, por isso foi cobrado a taxa de R$*******,00, caso a senhora estivesse de acordo com a taxa o seu problema seria resolvido no mesmo dia por pessoal especializado. Qualquer dúvida entre em contato e teremos uma enorme satisfação em ajudá-la.