FUNCIONARIO NAO CAPACITADO EM ESCLARECER AS DUVIDAS.

19/10/2021 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesNA DATA DE HOJE ENTREI EM CONTATO PARA PODER SABER REFERENTE AO SISTEMA PARA PET SHOP UMA VEZ QUE A EMPRESA, SEJA REPRESENTANTE DA MARCA PET MASTER, MAS DE QQ FORMA FUI ATENDIDO ATRAVES DO WHATSAPP PELO SETOR ADM QUE ME DIRECIONOU A UM FUNCIONARIO DA ARE A COMERCIAL, ONDE AO ABORDAR SOBRE A SEGURANÇA DE DADOS DA LEI LGPD QUERENDO SABER VALORES DE SOFTWARE O MESMO ME BLOQUEOU NO WHATSAPP, E MEIO A TANTO CAOS QUE ESTAMOS TENDO ONDE QUEREMOS SER AJUDADOS E AJUDAR UMA EMPRESA COM UAM AREA COMERCIAL TOTALMENTE SEM CONHECIMENTO E COMPLICADO, ISSO SO ME OBRIGA A IR EM BUSCA DA CONCORRENCIA, UMA VEZ QUE OBTIVE UMA BOA INDICAÇÃO ATRAVES DE UM AMIGO QUE JA OBTEVE OS SERVICOS DA MESMA...
SORTE E SUCESSO PRA VCS DESSE JEITO VAO LONGE..
20/10/2021 às 14:31
Boa Tarde Sr. Anderson,
Estamos ciente do ocorrido e vou prestar alguns esclarecimentos sobre o nosso procedimento.
Para que seja feito um orçamento para qualquer cliente que entre em contato conosco, temos que colocar algumas informações (cnpj e razão social ou em caso de pessoa física nome e cpf, alé de quantidades de computadores, balanças, pdv, etc) em nosso sistema comercial para que o mesmo calcule os valores da locação do sistema PetMaster, informações essa que o vendedor Felipe solicitou ao Sr. e se recusou a nos informar sem isso não podemos lhe fornecer qualquer valor do software. Além disso o Sr. nos questionou sobre a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e sim nossos sistemas de uso interno está em conformidade com a lei LGPD uma vez que nossa base de dados fica em nuvem e nenhum funcionário tem acesso direto aos servidores na Amazon ou mesmo sequer conseguem tirar uma listagem geral dos clientes cadastrados, garantindo assim a segurança das informações contidas na base de dados,
Uma vez esclarecida a segurança das informações fornecidas a nossa empresa que serão usadas exclusivamente para formalizar um orçamento em nosso sistema, caso queira obter um orçamento fico a disposição.
Rony C. Santos
CEO da RRSoft Informática Ltda.
Sistema PetMaster
20/10/2021 às 17:58
Sem Rony, não me neguei a passar os dados ao mesmo, só fiz o questionamento, nas enfim eu como cliente tenho este direito, e por qual motivo o mesmo me bloqueou, vejo que a empresa não obtem interesse em ter eu como seu possível cliente.
Hoje mesmo entraram em contato comigo, porém isso foi pela manhã na qual iniciei a conversa mais a mesma não evoluiu..
Simplesmente perguntaram se já havia sido atendido, informei o ocorrido e assim pausaram o meu atendimento..
Mas não há problemas..
Desta forma já estou verificando com outra empresa, entrei em contato pois foi indicacao de um terceiro.
Desejo sorte e sucesso a sua empresa e sua equipe comercial..