Cancelamento de financiamento não efetuado e venda casada

18/07/2025 às 01:12

Em 15/07/2025, fui à Maxter localizada ***** fiz uma negociação de compra de um véiculo, às 18:56 dia 15/07/2025, na mesma data às 23:02, enviei mensagem no Whastapp às 23:02 ao gerente da loja o Sr. *****, falando que não poderia pagar a parcela e às 7h do dia 16/07/2025, afirmei ao gerente *****, da Maxter, que a negociação fosse cancelada pois constatei que o pagamento do financiamento seria inviável. Entrei em contato com o Carbank solicitando o cancelamento, no dia 16/07/2025 às 8:24 duração da ligação 6 minutos, porém o Carbank informou que somente a agência poderia solicitar o cancelamento, retornei a ligação às 8:32 duração da ligação de 3 minutos no telefone ***** e fui informada que somente a agência Maxter poderia efetuar o cancelamento e que eu como a pagadora do financiamento, não podia cancelar. O gerente *****, por sua vez não efetou o cancelamento, agindo de má fé e gerou o financiamento em meu nome. Desejo cancelamento instantaneo desse financiamento visto que não peguei o carro. Contrato: *****. Exijo o cancelamento imedito desse contrato. Não estou com o carro. A Maxter agiu de má fé forçando uma venda onde foi documentado que não havia possibilidade de seguir com a negociação.
O gerente já havia negociado meu carro atual e queria fazer uma venda casada, onde ficou me pressionando atravez de ligações e insistência em comprar o veiculo Nivus.

27/08/2025 às 15:14

Empresa péssima, não é idônea. Solicitei o cancelamento antes do banco efetuar o pagamento, mas a loja não cancelou, tive que pagar R$3.*******,62 + R$*******,00 do documento que não foi devolvido. Nunca mais indico ninguem nem compro nada nessa loja, desde o gerente à vendedora, todos péssimos.