LOJA REPASSOU MEUS DADOS E BLOQUEOU O MEU CPF PARA EU NÃO ADQUIRIR O CARRO EM UMA CONCORRENTE.

19/06/2026 às 10:47
Fui no sábado no dia 06 de Junho de *******, na loja Boxter no Shopping Global, com o meu noivo para escolher um carro que seria o meu primeiro carro. Inicialmente fizemos uma boa pesquisa e escolhemos um carro de uma outra loja, onde o valor do financiamento ficou muito alto. Antes de voltar para casa, voltamos para a Boxter com o vendedor Gustavo, onde o mesmo havia nos abordado nas pesquisas.
Inicialmente muito gentil, nos mostrou o carro Yaris ******* Cinza. O mesmo fez uma simulação e foi aprovado, como as parcelas ficaram muito altas, demos um valor de ******* reais na conta da empresa para "segurar o carro" até o dia seguinte e iria assinar o contrato no mesmo dia. No Domingo dia 07 de Junho de Manhã, falamos com o vendedor e o mesmo nos disse para irmos na semana que Domingo era dia de venda, sendo que eu não havia recebido o contrato até o momento. Informamos que na semana seria dificil, pois ambos trabalhamos, ele não quis finalizar o processo naquele dia. Na segunda dia 08 o mesmo não entrou em contato e não encamimhou nenhum contrato. Na terça dia 09 após o meu noivo entrar em contato, o mesmo me encaminhou o contrato, junto com o gerente do Bradesco Evandro. Como já estavamos com o pé atrás resolvemos procurar outras opções e encontramos o mesmo veiculo porém *******, mas sendo o mesmo mais completo em outra loja em São Paulo. Ao irmos a loja, eu e meu noivo, realizamos uma nova simulação no Bradesco, onde o meu CPF foi derrubado pelo gerente do Bradesco. O 1 carro era com um valor maior e foi aprovado e o 2 carro com um valor menor, não foi aprovado, por uma manobra interna. Sendo que o Gustavo, o 1 vendedor ficou sabendo por uma informação interna do Bradesco, que estavamos fechando negócio em outra loja. O meu noivo, informou que estavamos realizando esse procedimento e solicitou o valor de ******* reais na sua conta novamente, sendo que o vendedor Gustavo o bloqueou no WhatsApp. O mesmo ligou na loja e falou com o gerente da loja,sendo informado que deveriamos ir pessoalmente, para o mesmo devolver. Fizemos exatamente isso, fomos a loja e passamos os dados da conta que o meu noivo, havia feito o pagamento. Tudo está documentado. Na segunda dia 15 de Junho as 17: 55, foi realizado o depósito do valor em uma conta, onde o meu noivo está negativado. Como eles tiveram acesso ao meu processo de financiamento e como eles tiveram acesso a conta negativada do meu noivo? Seria um caso de processo contra a loja e contra o banco?