21/05/2021 às 10:19

Entrei no site da RRV MUROS https://*******) e visualizei diversos "supostos" trabalhos efetuados pela empresa em relação a muros, gostei do que vi e visitei a empresa para orçar e detalhar o muro que eu pretendia fazer em minha residência e se entendessem que houvesse alguma complicação que enviassem algum técnico antecipadamente para ver a área, solo etc, porem o sócio Wagner Vicentini, o vulgo Vavá, sócio e responsável pela empresa, achou que não haveria necessidade e que, apenas enviaria sua melhor equipe para a execução do muro, assim fiquei tranquilo. Posteriormente me enviaram o orçamento o qual não questionei e aprovei de bate pronto e assim agendaram a entrega do material e colocação para uma quarta-feira (05/05), com previsão de termino no máximo em 2 dias. Iniciaram os trabalhos no dia combinado e assim paguei *******% do combinado pois eu não estaria presente na conclusão da obra e confiei na promessa deles, mas iniciaram com uma equipe e foram alterando o pessoal no decorrer da obra, o que acarretou muitos atrasos e imperfeições no muro, tais como murões tortos, um mais alto que o outro, desnivelamento das placas (que aliás eram para ser de 3 cm de espessura e enviaram de 2 cm), muro totalmente torto muito mal acabado, escoramentos com barra de ferro achada no local, calços de tijolos embaixo de placas, enfim, uma obra de amador, totalmente oposto que se vê no site da empresa, pior que só percebi quando já estava concluído (para eles) pois eu não estava no local. No dia seguinte quando vi o desastre chamei o responsável pela empresa explicando os fatos e enviei fotos do muro, que me retornou com respostas vagas e com descaso. Enfim, hoje é dia 21, já se passaram 15 dias do início da obra prometida para 2 dias e o Wagner não me retorna com alguma posição, inclusive falei que se tivesse um custo adicional para correção das imperfeições poderíamos negociar, mas sem sucesso da mesma forma. Inclusive me negam a dar o recibo de pagamento efetuado devidamente assinado, mostrando assim o perfil e seriedade dessa empresa.

22/05/2021 às 09:48

Bom dia Sr. Milton, assim como acordado foi executado o serviço do muro na medida supracitada pelo mesmo, 37 x 1,80 de muro pré moldado de concreto, a RRV se responsabiliza pela execução apenas da instalação, logo, estética, pintura ou revestimento não contemplam em nossos serviços prestados, dessa forma, o que foi prometido, foi entregue, seu muro consta instalado, nosso serviço executado.
Para mais, fico à disposição. Obrigado.

22/05/2021 às 11:16

Bom dia. O que foi acordado conforme passado por escrito pela funcionaria Eliana, as placas seriam de 3 cm de espessura e não de 2 cm entregue sem nenhum aviso prévio, obviamente o custo é menor mas o cobrado foi o mesmo valor, primeira sacanagem (informações também omitidas na nota fiscal enviada após a primeira reclamação por aqui). Em relação a instalação ninguém está exigindo pintura ou qualquer acabamento, apenas um muro sem sobras de 40 cm em uma parte dele, sem calços de tijolos, escoramentos com barra de ferro achado no local, nivelamento uniforme das placas e sem que o muro esteja completamente torto, coisa de pedreiro iniciante e ainda embriagado. Resumindo, basta você comparecer a obra ou enviar um profissional decente para avaliarmos o muro, conforme já solicitei diversas vezes, inclusive eu arcando com os custos, acho que é o mínimo que uma empresa pode fazer a um cliente. Caso vocês não enviem estarão endossando que fizeram uma grande [Editado pelo Reclame Aqui], e que não é passível de solução, ou seja, derruba tudo e faz outro muro.
Obs: Para quem tem duvida em contratar essa empresa me solicite que envio dezenas de fotos para verem que não se trata de acabamentos.....