Abuso

18/12/2024 às 05:29
ID: 204983251
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/12/24, fiz a compra de um fogão no Magazine Luiza, paguei o frete de R$ 49 e em nenhum momento dizia que não subiam escadas para fazer a entrega. Ontem, no dia 17/12, o fogão foi entregue, eu moro no quarto andar e o felizmente por ser um prédio antigo, não tem elevador, os abusados dos entregadores, foram anunciados e ao atender o interfone, minha filha, que estava com a minha neta em casa, recebeu a notícia de que teria que descer e pasmem, os queridos, disseram que não subiam com o produto. Como assim? Eu paguei o frete e além disso, não existia no site o aviso de que os amados não subiriam com a mercadoria. Não adiantou o pedido do porteiro, falando que era somente minha filha com uma criança de 4 anos, foi preciso arrumar duas pessoas só condomínio para subir com o fogão e a fala dos queridos foi: "Pô colega, a gente não sobe não!", jogaram a nota fiscal em cima do produto e foram embora. Péssima entrega. Espero que a empresa localizei os colaboradores, pois se não é uma prática da RRXTRANSP, vão acabar muito mal vistos no mercado por conta desse tipo de gente.
16/01/2026 às 07:06
[Editado pelo Reclame Aqui] conduta