Capital de giro com consorcio (MENTIRA)

Belo Horizonte - MG
10/08/2021 às 10:25
Ver todas Reclamações1 Recebi o contato e me falaram que o capital de giro era possível com a aquisição de consorcio imobiliário o que verificando com o banco posteriormente não é permitido.
2 Me falaram que a média de lance para contemplação estava em 30% e que a contemplação era garantida dado que iriamos fazer o lance de 50% embutido. Após ter acesso aos dados das assembleias constatei que os lances estavam em média de 75%.
3 Com os lances altos e o meu prazo de 7 dias para cancelar o consorcio inventaram mais uma história falando que tinha uma diluição após a assembleia e que sim seria possível a contemplação apenas com lance imbutido.
4 Contratei quatro cotas e somando as parcelas algo em torno de R$15.*******,00 e me foi prometido pelo menos uma contemplação na primeira assembleia.
5 Chegada a primeira assembleia os lances altos me enrolaram por 20 dias falando de diluição que não ocorreu, depois que tinha sobrado dinheiro no grupo, mudaram as regras do consorcio que no próximo mês era garantido.
Ainda conseguiram me convencer a fazer mais uma cota para que não houvesse risco de não ser comtemplado em pelo menos uma cota e me falaram que se eu desistisse seria restituído de tudo em 60 dias.
6 Paguei a segunda parcela das quatro primeiras cotas mais a primeira parcela da quinta cota totalizando um investimento de mais de R$32.*******,00, veio a assembleia a mesma enrolação com o papo de diluição por 15 dias, enfim não fui contemplado. A perspectiva era que dois meses depois do início da negociação eu já estivesse com +- R$*******.00,00 em conta porem eu tinha mais de R$30.*******,00 de prejuízo.
7 Já se passaram mais de 60 dias e até hoje não consegui reaver nem um centavo e pelo visto terei de esperar o encerramento do grupo daqui 10 anos para conseguir o meu dinheiro de volta, uma falta de respeito fazer esse tipo de promessa e complicar a vida financeira das pessoas.