Conserto sem qualidade e sem resolução do problema

Belo Horizonte - MG

03/03/2025 às 11:22

ID: 202350923

Contratei a empresa para conserto da minha máquina de lavar. Eles vieram, trocaram uma peça, porém o problema persistiu. Enviei vídeos mostrando que o problema ainda persistia. Eles disseram que algum parafuso deveria ter ficado mal apertado e que agendariam nova visita do técnico. Aí começou a minha saga.. Marcavam dia, hora, mas nada o técnico. Não davam satisfação e quando eu perguntava era sempre uma desculpa. Depois de muita briga o técnico veio, sem ter acesso a nenhum vídeo que eu mandei mostrando o problema, ele "ajustou" a tal peça e disse para meu marido que o problema estava resolvido. Quando cheguei em casa e fui usar a máquina, o problema seguia o mesmo.. Novamente enviei vídeo e reclamando do atendimento. A partir daí recebi mensagens menosprezando o meu problema, remarcando a vinda do técnico para dia que nem sequer ele estava trabalhando e outras formas absurdas de se tratar um cliente, tudo registrado pelo whatsApp. Pedi a devolução do meu dinheiro, para procurar por outra empresa que pudesse resolve-lo e a partir de então não me respondem mais..