Negativa de pagamento de conserto após colisão sob alegação de uso de Uber, mesmo sem uso no momento.

Gramado - RS

05/11/2025 às 15:02

Ouve uma colisão entre dois veículos e a empresa se negou a pagar o concerto alegando que o carro era usado para serviço de Uber, porém o app já não era usado a meses, e no momento da colisão tbm não estava sendo usado o aplicativo do Uber

21/05/2026 às 09:53

Prezados,

Realizamos buscas em nossa base de dados interna e, até o presente momento, não localizamos registros vinculados às informações apresentadas na manifestação.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, o envio da placa do veículo envolvido ou nome completo do condutor/associado, para que possamos localizar o atendimento e verificar corretamente a situação relatada.

A RS Clube permanece à disposição para análise e esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.

23/06/2026 às 07:14

Paguei e quando precisei não consegui usar, uma [Editado pelo Reclame Aqui], falta de respeito com consumidor

23/06/2026 às 09:24

Caros leitores,

Lamentamos que o consumidor tenha optado por encerrar a manifestação sem fornecer as informações solicitadas para identificação do caso.

Desde nossa primeira resposta, solicitamos os dados, como a placa do veículo ou o nome do associado/condutor, indispensáveis para localizar o atendimento mencionado e verificar os fatos relatados. Entretanto, nenhuma dessas informações foi apresentada.

Dessa forma, não foi possível localizar qualquer registro relacionado à situação descrita, tampouco realizar a análise da reclamação. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento caso o manifestante deseje encaminhar os dados necessários para apuração.

Na ausência dessas informações, não há como confirmar que o relato apresentado corresponde a um evento efetivamente vinculado à nossa base de atendimentos da associação.

Seguimos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários mediante a identificação do caso.