Caxias do Sul - RS

27/01/2025 às 09:13

ID: 208290409

Minha esposa parou na frente de casa e não puxou o freio de mão corretamente e o veículo disparou batendo no carro do vizinho.
Foi um sinistro de pequena monta no qual estragou o capô, grade frontal, para choques e riscou as rodas no meio fio, no carro do vizinho não fez nada.
Prontamente mandei uma mensagem por escrito para o senhor Maurício para ver qual as providencias a serem tomadas (Caxias do Sul) e de momento não fui respondido pelo mesmo.
Após dias entrei em contato com a central de SINISTROS E EVENTOS e por minha surpresa a RS CLUBE teve a capacidade e indecência de negar o concerto do veículo, pois alegaram que o prazo para comunicação do sinistro é de 24 horas e não iriam atender o sinistro.
Tenho um contrato de dois anos com a RS CLUBE e é a primeira vez que tentei usar o seguro.
Agora vou procurar os meus direitos e tomar algumas providencias como PROCON e SUSEP(Superintendência de Seguros Privados)
Vamos ver quem tem razões e direitos nessa história.
Evitem essa cooperativa, eles não respeitam seus associados.
inclusive liguei para o senhor Luiz Diretor geral da RS CLUBE explicando toda situação e mesmo assim não tive respaldo positivo da situação.

14/05/2025 às 16:46

Boa Tarde Sr Moises,

Verificamos o cadastro de sua esposa, e conforme seu relato, temos em nosso histórico um atendimento realizado no período de Janeiro / ******* concluído.

Também percebemos que há dois veículos ativos atualmente no cadastro de sua esposa, poderia nos informar por gentileza a qual dos veículos está relatando?
Estamos a disposição para resolver da melhor forma o desentendido.