Fachada com peças soltas e risco de queda, empresa não oferece suporte pós-venda para reparo

Vargem Grande Paulista - SP
14/05/2026 às 11:18
Contratamos os serviços desta empresa e, inicialmente, o atendimento e a execução foram rápidos. Porém, após identificarmos problemas na instalação realizada, passamos a solicitar suporte para reparo, e infelizmente a empresa simplesmente deixou de nos dar o devido suporte e atenção.
O problema envolve a fachada frontal da loja, que atualmente apresenta peças soltas e com risco iminente de queda, colocando em perigo não apenas nossos colaboradores, mas também clientes e pedestres que circulam pelo local diariamente. Trata-se de uma situação grave, que envolve segurança e responsabilidade.
Tentamos contato diversas vezes para que o reparo fosse realizado, mas até o momento não tivemos uma solução concreta nem um posicionamento adequado da empresa.
Estamos extremamente insatisfeitos com a postura adotada no pós-venda e exigimos uma posição urgente, bem como o reparo imediato do serviço executado, antes que ocorra algum acidente mais grave.