Constrangimento e tratamento inadequado em entrevista para vaga de auxiliar de expedição

São Caetano do Sul - SP

23/02/2026 às 19:33

Me mandaram mensagem sobre uma vaga que não me inscrevi [auxiliar de expedição] e eu decidi participar da entrevista pois estava precisando de um trabalho diurno. Na entrevista tinham mais 3 candidatas, que já tinham experiencia na area. o Recrutador Endrigo, fez 1 pergunta apenas, sobre oq me interessou na vaga [cujo nem tinha me inscrito] e quando eu respondi que me interessei pois faço faculdade a noite [uma informação que estava no curriculo] ele falou na frente das outras 3 candidatas que eu não tinha chance, que eu falando daquele jeito n tinha chance nenhuma, como se eu tivesse que mentir, e alem disso, desejar uma vaga que eu nem me inscrevi. Ele me causou um constrangimento muito grande, então decidi me retirar da entrevista sem dar explicações. porem decidi reclamar pelo whats o meu constrangimento diante a situação. Quando enviei os audios, ele me bloqueou sem nenhum posicionamento e sem nenhum pedido de desculpas. Foi uma situação mto constrangedora, ele ainda disse q tinha muita experiencia por isso estava me falando aquilo,como se fosse profissional da parte dele essa atitude