Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR
30/09/2024 às 14:55
ID: 198526969
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação da RS Consultoria para uma compra de um imóvel ,me falaram que era um crédito imobiliário a qual teria que pagar uma entrada de 11.******* para a primeira parcela e o restante era para a documentação do imóvel e eu só poderia da entrada na compra ou ter acesso ao contrato depois que pagasse a entrada, mandaram arrumar a casa para compra e depois que dei a entrada mostraran um contrato de consórcio a qual falaram que o consórcio iria liberar o crédito,pedi para cancelar mas não deixaram, falaram que se eu cancelar teria 13 anos para receber o dinheiro de volta com desconto de vinte por cento ,eles armaram tudo entre eles RS Consultoria e o consórcio kasinski ,a gerente Samantha Assunção são todos [Editado pelo Reclame Aqui] a qual faz com que vc fale ao telefone umas mentiras para que vc possa ter direito ao crédito, são uma [Editado pelo Reclame Aqui] bem argumentativa.
21/10/2024 às 15:01
Prezados Boa tarde, até o momento não entendi nada sobre o texto acima, peço a gentileza que a https://******* de Souza Marinho envolva a empresa correta, pois minha empresa não efetua consórcios e muito menos empréstimos, outro detalhe que em seu extenso texto não informa em momento algum o nome da empresa completa. Minha empresa chama-se RS Consultoria de Dados e não tenho esta atividade como já informado acima, peço a gentileza que se retrate neste campo, pois a empresa Reclame Aqui é séria e se houve algum mal-entendido ou engano na empresa informada reporte aos mesmos.
Desculpe Murilo de Souza Marinho,
Mas minha empresa não esta cadastrada no Reclame Aqui, outro agravante cometido por você é que na hora que faz uma abertura de reclamação, você tenha o mínimo de cuidado de expor empresas que não tem nada a ver com o assunto que você queira discutir, sugiro novamente que refaça sua reclamação ou indignação por algum serviço prestado por alguma empresa, mas que faça da maneira correta, expondo por exemplo: Nome correto da empresa, CNPJ da empresa que está prestando serviço a você e não inserir o nome de uma empresa e fazer que a plataforma do Reclame Aqui entre em contato comigo para perguntar se realmente minha empresa fez algo errado a você. Novamente peço a gentileza de você entrar em contato com a plataforma e arrumar o que foi feito errado, e que se retrate perante a minha empresa, caso contrário estaremos procurando as formas legais de resolver esta desconformidade feita por você e expondo a minha empresa a esta plataforma.
Qualquer dúvida estamos à disposição. Rogério.