É EMBREAGEM OU TROCA DE ÓLEO?

Mário Campos - MG
16/09/2025 às 09:07
O titulo diz tudo Sao Péssimos troquei uma embreagem de uma caminhonete strada 2014 de placa *****, não rodou 5 mil km fui hoje dia 16/09/2025 para substituir na garantia vieram com um lero lero de ter que aguardar 60 dias bando de [Editado pelo Reclame Aqui] estão achando que meu dinheiro cai do céu , vou são todos arrogantes ,vou querer estorno do meu dinheiro e sem falar que meu carro é carro de trabalho
18/09/2025 às 09:28
Olá Sr(a). Fabrício Marques Gonçalves, falo em nome da RS Embreagem e vim te dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, em nome da RS EMBREAGEM, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo da RS EMBREAGEM é sempre a plena satisfação dos clientes.
Suas reclamações foram tratadas pelo nosso pós venda. Conforme informações que lhe foram passadas, foi instalado em seu carro uma embreagem nova da marca Luk, você voltou na loja apresentado um defeito na peça solicitando garantia. Para garantia de qualquer peça e feito uma análise, peças novas a analise é feito pelo próprio fabricante da peça. Tanto o fabricante, fornecedor ou revendedor tem prazo legal para fazer essa análise.
Qualquer dúvida estamos à disposição
Tel: **************
18/09/2025 às 10:43
Quero o estorno do valor ja até sei que vão vim de lero lero que foi mal uso ja conheço esse tipo de empresa exigo o estorno do meu dinheiro perdi meu tempo duas vezes e ainda tive que instalar outra embreagem ,mas instalei em outro luga
19/09/2025 às 11:38
No momento em que você levou o veículo na loja não foi possível fazer o atendimento imediato devido a loja já está cheia, você não pode esperar e levou o carro e outra empresa para fazer a troca e posteriormente voltou com a peça em nossa loja. A mesma já foi encaminha para análise de garantia na fabricante e assim que tivermos o laudo entraremos em contato.