Serviço de embreagem mal executado e demora na resposta

Belo Horizonte - MG

13/10/2025 às 07:32

Meu carro deu entrada na oficina do Salgado Filho na sexta por volta das 09:00 via reboque, a demora na resposta sobre o problema foi absurda;

Enviei para substituição da embreagem, minha esposa retirou o carro no sábado, por volta de 12:15;

Fico surpreso por liberar o carro na situação que estava, direção ruidosa e vibrando, problema nítido a qualquer leigo, o carro saiu o pior do que quando entrou;

Em outra ocasião levei meu Ômega para substutição da embreagem e novamente tiver que retornar no outro dia pois apresentou problema.

Em suma fico decepcionado com o atendimento que a RS Embreagem vem prestando, mesmo com o ocorrido do meu primeiro carro, tentei dar uma segunda chance de atendimento, mas novamente frustrado pelo resultado

15/10/2025 às 09:46

Olá Sr(a) Flávio Carvalho Mendes Amaral, sou do SAC da RS Embreagem e vim te dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, em nome da RS EMBREAGEM, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo da RS EMBREAGEM é sempre a plena satisfação dos clientes.
Tanto as peças quanto a mão de obra estão dentro da garantia, qualquer problema apresentado pode comparecer a loja que iremos analisar o ocorrido
Qualquer dúvida estamos a disposição
Equipe Rs embreagem
Tel:*******

15/10/2025 às 10:13

Como nos dois casos em que precisei trocar a embragem tive que retornar, não voltaria a fazer negócios na RS Embreagem.