Serviço de troca de embreagem mal executado causa vibração, barulhos e quebra de suporte do motor

Belo Horizonte - MG

04/02/2026 às 08:41

Fui até uma das unidades e fiz a troca da embreagem do Cronos, no dia 02/02/2026 trocaram além da embreagem várias outras peças ok vamos confiar. O carro chegou lá apenas com a embreagem ruim e saiu vibrando e fazendo barulhos ao trocar as marchas do carro e ainda quebraram o suporte do motor estav em perfeito estado, antes de sai do as queixas mas como vi em muitas reclamações nunca o problema é da empresa. Não indico vou ter que levar o carro em uma outra oficina para resolver o problema que a RS causou e irei procurar de forma judicial para reaver o reembolso da despesa que terei para sanar o problema causado pela RS.
Falei com duas pessoas e parece que são treinados para dar a mesma resposta.
Não vão neste empresa.

12/02/2026 às 10:27

Olá S.r.(a). João Anselmo, falo em nome da RS EMBREAGEM e vim te dar um retorno sobre sua reclamação.
Primeiramente, em nome da RS EMBREAGEM, lamento quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido, pois o objetivo da RS EMBREAGEM é sempre a plena satisfação dos clientes.
Estamos a disposição em nossa loja para verificar qualquer problema ocorrido. Pode comparecer em nossa loja do Salgado Filho que nosso responsável pelas oficinas ira lhe atender
Qualquer dúvida estamos à disposição
Tel: 3314-2000

14/02/2026 às 09:15

Eu voltei no dia seguinte ao serviço e infelizmente não deram muita atenção, falaram que era problema na caixa algo que nunca teve. Fui até outra oficina e como relatei que tinha algo solto realmente foi constatado que tinha 4 parafusos soltos. Os funcionários da Rs embreagem não tiveram nem a vontade de abrir o capô do carro para ver se poderia ser algo do tipo. Infelizmente não recomendo.