Atraso na entrega e descaso da RS Mármores Granitos com projeto de pedras

Canoas - RS
28/11/2025 às 10:07
Atrasos sucessivos, falta de respeito e descaso RS Mármores Granitos *Não cumpre o contratado*
Contratei a empresa RS Mármores Granitos (CNPJ *****) para a produção e instalação de um projeto em pedras. Todo o processo foi acordado diretamente com o representante *****, que inclusive já confundiu o nome do cliente duas vezes, o que demonstra ainda mais a falta de profissionalismo.
Após medição, orçamento e pagamento integral realizado em 17/10/2025, fui informado de um prazo de 10 a 12 dias para conclusão e instalação. Porém, já se passaram mais de 30 dias úteis e, até agora, a empresa não entregou o serviço.
Desde então, enfrento uma sequência de reagendamentos injustificados. Já foram quatro reagendamentos, sempre comunicados em cima da hora. Hoje novamente reorganizei minha agenda para receber a equipe, e mais uma vez fui surpreendido com novo adiamento.
Esse comportamento demonstra total descaso, falta de respeito, ausência de compromisso e péssima organização por parte da empresa e do representante responsável. O valor foi pago à vista, e ainda assim não recebi aquilo que contratei.
Desde o início da conversa com empresa, deixamos claro a necessidade de realizar mudança dentro do mês de
Peço providências imediatas: entrega e instalação do projeto em caráter urgente, ou tomada das medidas cabíveis.
27/04/2026 às 21:32
Descaso total. 3 empresas envolvidas. Não recomendo.