Mercadoria não entregue no prazo, solicitação de reembolso

Porto Alegre - RS

13/05/2025 às 15:14

No dia 26 de março de 2025, recebemos o SR *****, sócio da empresa *****, em nossa residencia. Nesta data encomendamos e pagamos através de pix, por uma bancada de granito, que seria entregue e instalada com cuba em inox, em 15 dias úteis, conforme consta no resumo da compra. O prazo não foi cumprido e estipulado um novo prazo de mais 15 dias úteis. Salientando que não houve por parte da empresa, contato informando e explicando os motivos do não cumprimento do prazo inicial, pelo contrário, nós estranhando a falta do agendamento , procuramos e buscamos através do whatsapp informações, recebendo respostas vagas.
Devido ao esgotamento dos prazos, solicitamos o ressarcimento do valor, através do mesmo meio em que foi pago, PIX.
Inúmeros transtornos foram ocasionados a nós, que estamos desde 26 de março, sem poder utilizar a cozinha, além do abalo emocional e a frustração. Aguardamos o ressarcimento as conversas foram esgotadas.

22/05/2025 às 10:59

Olá Sra. Eliane, agradecemos seu feedback é muito importante para nosso desenvolvimento. Conforme sua solicitação, o ressarcimento será feito (como o informado e orientado via whatsapp) mediante protocolo e prazo de devolução informado.

Duvidas ou informações nos mantemos a disposição.
*******

21/06/2025 às 09:49

A empresa não realizou o trabalho e não fez o ressarcimento, como prometido. Infelizmente, continuamos no prejuízo.

14/08/2025 às 00:03

A empresa não resolveu, não entregou e nem ressarciu. Continuo no aguardo!

31/08/2025 às 22:05

Não entregou e nem ressarciu.