Não entregam e NÃO DEVOLVEM DINHEIRO

Porto Alegre - RS

29/04/2025 às 06:02

Dia 26.03 contratei os serviços da empresa desse *****, com a promessa de me entregar até dia 17.04. Contratei um valor exorbitante, e a pedido dele fiz o pagamento de todo o valor com a justificativa de que as pedras chegariam na próxima semana e teria que pagar pra vir rápido, ATÉ HOJE AS PEDRAS NÃO CHEGARAM e ele sempre INVENTA DESCULPAS pra justificar. Já remarcou mais de 10x e sempre usando desculpas de contrato. NÃO FAÇAM NENHUM SERVIÇO COM ESSA EMPRESA. Eles agem de má índole e má fé. Caí em um (Editado pelo Reclame AQUI).

05/05/2025 às 12:57

Olá, Renata!

Agradecemos seu feedback e estamos à disposição para solucionarmos qualquer problema ou desconforto, quando ocasionado pela empresa.

Conforme o atendimento prestado via WhatsApp e todos os retornos fornecidos, foi informado um prazo de instalação. Durante esse período, constantemente (quase que diariamente), você e seu esposo estão solicitando prazos e retornos e, de imediato, temos respondido.

Foi estipulado o prazo final de instalação para o dia 26/05/******* (a empresa está dentro do prazo contratual). Conforme as conversas via WhatsApp, vocês estavam cientes e de acordo com as projeções de instalação das etapas do seu pedido.

Até o momento, a empresa está em contato para prosseguir com o atendimento, mas não estamos obtendo retorno. Após a confirmação das datas agendadas, no dia seguinte, vocês solicitaram o cancelamento do pedido. No entanto, foi informado que, devido ao prazo estar dentro do contratado, a possibilidade de cancelamento no momento não será possível.

Estamos à disposição para atendê-los e, em comum acordo, darmos andamento ao seu projeto.
Desde já, agradecemos e nos mantemos a disposição.

14/05/2025 às 13:59

Cai em um (Editado pelo Reclame AQUI), a empresa prometeu prazos VERBALMENTE e pediu pra assinar o contrato por mera formalidade. O dono dessa empresa semana após semana adiava a instalação dos mármores por CULPA DO ATRASO NA CHEGADA DAS PEDRAS. Fui até o local averiguar, após vencer o PRAZO DO CONTRATO estipulado por ele, se havia alguma pedra e serviço em andamento, como o mesmo dizia, e pasmem NÃO HAVIA NADA LÁ, nem as nossas pedras e nem andamento. Até os prestadores de serviço, que não são funcionários dele, nos afirmaram que não havia serviço nenhum em andamento. Vasculhei o galpão cheio de ratos atrás das MINHAS CUBAS, e as mesmas também não estavam lá. Eles NÃO ENTREGAM, DÃO DESCULPAS ESFARRAPADAS e ainda por cima (Editado pelo Reclame AQUI)CUBAS. Não caiam no (Editado pelo Reclame AQUI), ele diz estar em contato mas bloqueou o Whats para não falar com ele e disse que o JURÍDICO da empresa dele entraria em contato após descobrirmos que era (Editado pelo Reclame AQUI). ATÉ HOJE NÃO NOS CHAMARAM.

02/07/2025 às 15:25

Conforme relatado acima e dando continuidade aos esclarecimentos, informamos que todos os retornos foram devidamente realizados. Nenhum cliente foi bloqueado em nossos canais de atendimento e já estamos tomando as devidas providências jurídicas, conforme solicitado pelos clientes. Permanecemos à disposição.

RS Mármores e Granitos