NÃO ENTREGAM O MEU PEDIDO PAGO ANTECIPADAMENTE

Porto Alegre - RS
03/03/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de julho de *******, contratei essa empresa para aquisição e instalação de um balcão e uma pia de granito preto São Gabriel. PAGUEI À VISTA.. Demorei alguns meses pra solicitar a medição dos móveis, pois demorou na entrega da mobília. (Tiveram muito tempo pra comprar os granitos)..
Após instalado, chamei o Eduardo (proprietário), para tirar as medidas. Ele veio e me deu prazo de entrega para 27/12/*******. Chegou o prazo e ele me informou que não conseguiria instalar na data informada e começou a adiar..
Em fevereiro desse ano (*******), ele me entregou uma parte do pedido, (a pia), e o outro balcão ficaria para outro momento (sem data exata).
Após insistentes solicitações sobre as datas da entrega do resto do pedido, ele seguida adiando.. Toda semana, seria para a próxima semana..
Me prometeu para antes do carnaval. Não cumpriu. Prometeu para logo após o carnaval e hoje, acabou de remarcar essa data para daqui DUAS SEMANAS..
EU ESTOU HÁ MAIS DE MEIO ANO SEM PODER USAR MINHA COZINHA, POR CONTA DESSA DEMORA.. MEU PSICOLÓGICO JÁ NEM EXISTE MAIS. CHORO E ME DESESPERO DE STRESS E RAIVA DIARIAMENTE..
EXIJO A ENTREGA DO MEU PEDIDO, QUE REPITO, FOI PAGO À VISTA ANTECIPADAMENTE..
JÁ CHEGA DE ENROLAR, EDUARDO.
02/06/2025 às 12:18
Para fins de registro nesta plataforma, informamos que, conforme conversas registradas via WhatsApp, foi acordado com o cliente a solução do problema ou, alternativamente, a devolução do valor.
RS Marmores e Granitos