Péssima experiência com fornecedor: descaso, atraso na entrega e dificuldade no cancelamento e reembolso.

São Leopoldo - RS
01/04/2026 às 21:08
Essa foi, sem dúvida, uma das piores experiências que já tive com um fornecedor.
Empresa péssima, se é que dá pra chamar de empresa. Totalmente não profissional. Só respondem rápido quando têm interesse em vender. Depois que o pagamento é feito, o atendimento simplesmente desaparece. Demoram dias para responder, isso quando respondem. Prometem retorno em determinado dia e não cumprem. O cliente precisa ficar correndo atrás o tempo todo.
Sobre prazo então, pior ainda. O contrato fala em 7 a 10 dias, mas não acreditem. Menos de um mês não entregam, se entregarem. No meu caso, nunca entregaram. Passou o prazo contratual, passou mais de um mês, e nada da pedra.
Diante do descaso, aceitei o cancelamento porque já não aguentava mais o transtorno. Fiquei sem pia, tendo prejuízo diário com alimentação e adaptação da rotina. Mesmo assim, o problema continuou: informaram que não tinham o valor para devolução e queriam parcelar o reembolso. Absurdo.
Além de tudo isso, ainda estão com um item meu: levaram minha cuba, que foi comprada por fora, de boa qualidade, e até agora não devolveram.
Precisei acionar o Procon, abrir ocorrência e buscar apoio jurídico para tentar resolver uma situação que jamais deveria ter chegado nesse ponto.
Resumo: falta de profissionalismo, descaso com o cliente e total desorganização no pós-venda.
Não recomendo de forma alguma!
15/07/2026 às 15:11
Não façam negocios com essa empresa!