Porto Alegre - RS
30/05/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesSERVIÇO PAGO A VISTA NO ATO DO CONTRATO, PASSOU O PRAZO DE PRORROGAÇÃO DO CONTRATO E NADA FOI FEITO E NÃO QUEREM DEVOLVER O DINHEIRO!
Contratei o serviço dessa empresa no dia 12/04/2025, no ato da contratação, foi pago a vista, com a promessa de que o serviço seria bem rápido e que eles colocavam no contrato 15 dias úteis para caso desse algum problema. Passou-se os 15 dias úteis e no dia 07/05, que deveria ser o dia da instalação e eles desmarcaram, com a desculpa que tiveram atraso em outra instalação. Remarcamos para o dia 15/05, neste dia ele desmarcou no horário combinado, dizendo que teve problemas pessoais. Remarcado para dia 20/05 e neste e novamente ele pediu para remarcar, dessa vez para dia 22/05. Também foi desmarcado com a desculpa que seu funcionário não foi trabalhar. Remarcamos para dia 31/05 e novamente ele nos pediu para desmarcar, dessa vez com a desculpa de que choveu e as pedras não secaram. Pedi o dinheiro de volta, pois o prazo já tinha passado muito do previsto em contrato e eles disseram que poderia cancelar, mas que só poderiam devolver o dinheiro daqui 30 DIAS. Eu e meu marido fomos extremamente prejudicados, pois em todos esses dias marcados, tivemos que pedir dispensa em nosso trabalho e quase fomos demitidos. Até hoje não pudemos pedir a montagem dos nossos móveis planejados e do box do banheiro e tão pouco se mudar, estamos todo esse tempo pagando as contas do apartamento sem poder morar lá, tudo devido essa falta de organização e prestação de serviço. QUANDO IRÃO FAZER A INSTALAÇÃO DO QUE FOI PAGO? SE NÃO QUEREM FAZER, PORQUE NÃO DEVOLVEM LOGO NOSSO DINHEIRO?
02/06/2025 às 12:14
Prezada Sra. Sarah,
Conforme acordado pessoalmente com seu esposo no sábado, dia 31/05, informamos que a instalação do seu projeto está agendada para o dia 07/06.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
RS Marmores e Granitos
14/06/2025 às 11:31
NADA FOI FEITO! TUDO REMARCADO POR PARTE DA EMPRESA!
Remarcamos para dia 07/06 e novamente ele não foi. Remarcamos então para dia 09/06, meu pai faltou o trabalho e ele foi lá, levou duas partes das pedras da cozinha, ainda fez meu pai senhor de idade e doente carregar para ele. Deixou lá no apartamento e disse que não poderia instalar naquele dia, remarcou para o outro dia, 10/06, meu pai novamente faltou ao trabalho e ele não apareceu, avisou no final da tarde que estava em outro projeto que atrasou e não pode ir. Remarcamos para dia 14/06, novamente ficamos aguardando e ele nem mesmo respondia as mensagens. Meu marido foi até a marmoraria e ele não estava lá, quem estava era o dono de outra marmoraria a qual subloca o espaço para ele, logo após ele chegou lá e falou que está com problemas pessoais e não poderia ir de novo. Não quer fazer o serviço e não quer devolver nosso dinheiro. Até quando irá nos enrolar? Terei que processar a empresa? Hoje fazem 2 meses que contratei o serviço, pago a vista, e já foram 10x remarcados pela a empresa. Isso é de uma irresponsabilidade terrível!